Cardápio

Contato

Entradas

  • Aji No Tataki

    Carapau Fresco temperado com gengibre e alho.

  • Katsuo Tataki

    Serra com pele, gengibre e alho, com molho especial.

  • Shimeji com lulas

    Cogumelos e lulas, refogados na manteiga, servidos na chapa.

  • Shimeji

    Cogumelos refogados na manteiga, servidos na chapa.

  • Shitake com lulas

    Cogumelos grandes e lulas, refogados na manteiga, servidos na chapa.

  • Shitake

    Cogumelos grandes refogados na manteiga, servidos na chapa.

  • Gyoza

    Pastéizinhos fritos ou no vapor (6 unidades)


  • Sudako

    Polvo fatiado, finas fatias de pepino com molho agridoce.

  • Yakitori

    Espetinhos de frango grelhado com molho adocicado.

  • Sugaki

    Salada de ostras, finas fatias de pepino com molho especial.

  • Sunomono

    Salada de fatias de pepinos com molho especial.

  • Age Dashi Dofu

    Tofu frito com molho especial.

  • Nama Umi

    Ovas de ouriço do mar fresco com limão.

  • Harumaki

    Pastéizinhos Primavera (3 unidades)

Combinados

  • Combinado Super Especial

    Sushi, Sashimi e Enrolados
    20 fatias de peixes variados + 32 unidades (16 Sushi variados como camarão, salmão, atum ou ovas e 16 Enrolados (8 Tekka Maki e 8 Califórnia Maki).

  • Combinado Especial

    Sushi, Sashimi e Enrolados.
    12 fatias de peixes variados + 32 unidades (8 Sushi variados e 24 Enrolados (8 Teka Maki, 8 Califórnia Maki e 8 Kappa Maki). Cortesia de Shimeji na manteiga.


  • Combinado Simples

    Sushi, Sashimi e Enrolados.
    10 fatias de peixes variados, 24 unidades (8 de Sushi variados como salmão, atum e peixe branco, e 16 Enrolados (8 Uramaki e 8 Tekka Maki)).

  • Combinado Mini

    Sushi e Sashimi
    6 fatias de peixe, 10 unidades ( 6 de Sushi e 4 Uramaki).

Sashimi

  • Nami Sashimi

    15 fatias de peixes variados ou kani.

  • Shake e Maguro Sashimi

    Salmão (10 fatias do peixe).
    Atum (10 fatias do peixe).

  • Maguro Sashimi

    Atum (20 fatias do peixe).

  • Tako Sashimi

    Polvo cozido (18 fatias).

  • Buri Sashimi

    Olho de boi (18 fatias do peixe).

  • Shake Sashimi

    Salmão com limão (22 fatias do peixe).

Sushi


  • Nami Sushi

    8 unidades de Sushi variados (4 Tekka, 4 Kappa ou Kani).

  • Tirashi Don

    Gohan (arroz japonês) na tigela coberto com fatias de peixes variados e camarão.

Sushi servido em pares.

  • Maguro

    Atum (2 unidades).

  • Buri

    Peixe Olho de Boi (2 unidades).

  • Suzuki

    Robalo (2 unidades).

  • Hirami

    Peixe Linguado (2 unidades).

  • Kani

    Carangueijo (2 unidades).

  • Ebi

    Camarão (2 unidades).

  • Shake

    Salmão (2 unidades).

  • Tako

    Polvo (2 unidades).

  • Aji

    Peixe Carapau (2 unidades).

  • Tobiko

    Ovas de peixe voador (2 unidades).

  • Uni

    Ovas de ouriço do mar (2 unidades).

  • Massago

    Ovas de Arenque (2 unidades).

  • Borako

    Ovas de Tainha (2 unidades).

  • Ikura

    Ovas de Salmão (2 unidades).

  • Anago

    Enguia nacional (2 unidades).

  • Tamago

    Omelete (2 unidades).

  • Ika

    Lula (2 unidades).

Enrolados

Maki – enrolados com algas marinhas

  • Tekka Maki

    Atum (8 unidades).

  • Negui - Toro Maki

    Atum ``parte nobre`` e cebolinha (8 unidades).

  • Shake Maki

    Salmão (8 unidades).

  • Kappa Maki

    Pepino (8 unidades).

  • Tobiko

    Ovas de peixe voador (8 unidades).

  • Ebi - Kiu Maki

    Camarão, pepino e maionese (8 unidades).

  • Kani - Kiu Maki

    Carangueijo, pepino e maionese (8 unidades).

  • Hot Sushi

    Salmão, Kani e Cream Cheese, envolto de Alga Marinha (8 unidades).

  • Temaki de Ikura ou Uni

    Ovas de ouriço do mar fresco ou ovas de salmão.

  • Temaki

    Variados (Atum, Salmão, Shimeji, Kani ou Skin*).
    * Skin (salmão grelhado, cebolinha e molho tarê).

Uramaki – enrolados com arroz japonês

  • Uramaki Califórnia

    Enrolado de Kani, pepino, abacate, maionese e ovas (8 unidades).

  • Uramaki de Salmão

    Enrolado de Salmão, cebolinha e gergelim (8 unidades).

  • Uramaki de Salmão Grelhado

    Enrolado Shake Yaki Jô, cebolinha e molho tarê (8 unidades).


  • Uramaki (sua escolha)

    Atum, Salmão, Kani, Camarão e Pepino (8 unidades).

  • Uramaki de Ebi

    Camarão empanado e molho tarê (8 unidades).

  • Negui - Toro

    Bolinhos de arroz enrolados com salmão, cobertura de salmão batido e cebolinha (6 unidades).

Chapa | Grelhados | Empanados

  • Teppan Yaki de Frango

    Frango com legumes, servido na chapa.

  • Teppan Yaki de Contra-filé

    Contra-filé com legumes, servido na chapa.

  • Teppan Yaki de Lulas

    Lulas com legumes, servido na chapa.

  • Teppan Yaki de Anchova

    Anchova com legumes, servido na chapa.

  • Teppan Yaki de Salmão

    Salmão com legumes, servido na chapa.

  • Teppan Yaki Misto

    Camarão, Lula, Polvo e Salmão.

  • Massu

    Anchova.

  • Yakizakana Shake

    Salmão.

  • Unagui

    Enguia com molho adocicado.

  • Tempura Misto

    Camarão e Legumes empanados.

  • Yassai Tempura

    Legume empanado.

  • Ebi Furai

    Camarão à milanesa.

  • Kaki Furai

    Ostra à milanesa.

  • Guikatsu

    Contra-filé à milanesa.

  • Ebi Tempura

    Camarão empanado.

Udon | Soba

  • Tempura Udon

    Sopa de Macarrão com Camarão e Legumes empanados.

  • Tsukimi Udon

    Sopa de Macarrão com Gema de Ovo.

  • Nabeyaki Udon

    Sopa de Macarrão com Legumes, Frango, Camarão e Ovo.

  • Tempura Soba

    Sopa de Macarrão Japonês de Trigo Sarraceno com Tempura.

  • Guikatsu Don

    Arroz na tigela coberto com Contra-filé à milanesa.

  • Ten Don

    Arroz na tigela coberto com Camarão empanado.

  • Yakizakana Tei

    Anchova grelhada e acompanhamento.

  • Yaki Meshi

    Risoto tipo chinês.

  • Yakissoba Misto

    Macarrão frito com Legumes, Frango e Carne.

  • Yakissoba

    Macarrão com Legumes e Carne à moda chinesa.

  • Yakissoba Yassai

    Macarrão frito com legumes.

Teishoku

  • Tempura Misto Teishoku

    Camarão, Legumes empanados e os acompanhamentos.


  • Sashimi Teishoku

    12 fatias de peixe e os acompanhamentos.

  • Salmão Teishoku

    Salmão e os acompanhamentos.

Acompanhamentos

  • Missoshiro

    Sopa com pasta de soja (missô).


  • Gohan

    Arroz Japonês, porção pequena.

Sobremesas

  • Banana Flambada

    Banana com Calda de Laranja e uma bola de Sorvete de Creme e Canela.

  • Torta

    Holandesa, Doce de Leite Crocante, Mousse de Chocolate, Limão, Amora Diet*.

  • Sorvete de Creme

    Sorvete de Creme com calda de chocolate quente (1 bola).

  • Sorvete Melona

    Melão, Banana, Morango e Manga

  • Creme

    Papaya ou Manga.

  • Frutas

    Fatia de Abacaxi ou Papaya.

  • Café Expresso

    Pequeno

Bebidas

  • Água Mineral

    Garrafa de 300ml.

  • Suco de Polpa

    Jarra 500ml | Copo 250ml
    Caju, Manga, Acerola, Abacaxi com hortelã, Goiaba, Maracujá e Morango.

  • Chá Gelado Ice Tea

    Limo e pêssego (lata).

  • Refrigerante

    Coca-Cola, Soda, Guaraná, Tônica, Schweppes Citrus.

  • H2OH

    Garrafa 300ml

Bebidas Alcoólicas

Sake

  • Sake Namazake

    Dose | Garrafa

  • Sake Hakutsuru

    Dose |Garrafa

  • Sake

    Quente

  • Caipirinha

    Sake

Cervejas

  • Cervejas Nacionais

    Bohemia, Brahma, Heineken, Stella Artois.
    Long Neck 355ml.

Vodka

  • Caipiroska

    Vodka, gelo, açúcar e limão

  • Caipiroska

    Vodka, gelo, açúcar e frutas (Frutas vermelhas, abacaxi e morango).

  • Vodka

    Dose

Cachaça

  • Caipirinha

    Cachaça Sagatiba ou 51, gelo, açúcar e limão.

  • Caipirinha com frutas

    Cachaça Sagatiba ou 51, gelo, açúcar e frutas.

Whisky

  • Red Label

    Dose |Garrafa

  • Black Label

    Dose | Garrafa

wordpress@itgoal.com.brCardápio